海口58同城 > 海口建筑招聘  > 龙华建筑招聘
 
更新: 56 天前 浏览:0申请:0
工程监理 5000-8000元/月
专业监理工程师/专监
五险一金 包吃 包住
招20人 大专 1-2年
海口 - 龙华 - 世贸 龙华区金龙路45金龙城市广场A座2801 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责
1、负责专业监理工作的具体实施;
2、组织、指导、检查和监督本专业监理员的工作;
3、审查本专业的计划、方案、申请、变更,并向总监理工程师提出报告;
4、工程验收;
5、定期向总监理工程师提交本专业监理工作实施情况报告,对重大问题及时向总监理工程师汇报和请示;
6、根据本专业监理工作实施情况做好监理日记;
7、核查进场材料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及其质量情况;
8、完成总监交办的临时工作。
任职资格
1、专科以上学历;
2、具有房屋建筑工程专业或市政公用工程专业且具有中级以上职称;
查看更多

公司介绍

河南省光大建设管理有限公司成立于2004年11月,企业资质为工程监理综合资质、工程招标代理甲级、招标代理甲级、中央投资招标代理乙级,注册资金为5100万元。公司拥有各类专业技术人员748名,其中注册监理工程师85人、注册造价师15人、壹级建造师12人、注册设备监理工程师8人、专业监理工程师120人、监理员为180人,招标师10人、咨询工程师4人、招标代理专职人员66人,人员57人,高级技术职称15人,中级技术职称98人,助理工程师60人。主要经营范围:工程监理、招标代理、工程造价咨询、工程建设项目管理及技术咨询服务等。监理综合资质:房屋建筑工程(甲级)、市政公用工程(甲级)、电力工程(甲级)、农林工程(甲级)、水利水电(甲级)、化工石油(甲级)、冶炼工程(甲级)、矿山工程(甲级)、化工石油(甲级)、铁路工程(甲级)、公路工程(甲级)、航天航空工程(甲级)、通信工程工程(甲级)、信息系统工程(甲级)、机电安装工程(甲级)、港口与航道工程(甲级)、人防工程(乙级)
公司已通过质量管理体系、职业健康管理体系、环境管理体系。工程招标代理、代理、工程咨询业务也成为了公司重要的经济增长点,公司专业人士聚集,从事招标代理、工程咨询业务相关人员技术水平普遍都在5年以上相关经验,公司拥有自己的专家库,为代理工作提供了可靠的技术支持。
公司注重规范化、科学化和制度化的建设。几年来,公司经常组织全体员工认真学习国家《建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程安全生产管理条例》、《建设工程监理规范》、河南省《工程建设监理规范》、《招标投标法》、《法》等有关建设工程的法律、法规及相关条例,并认真贯彻执行,还先后制定和完善了各部门、各级人员的岗位职责,出台了《员工管理手册》、《员工廉洁自律责任书》、《招标代理业务管理手册》等一系列管理文件,特别是针对项目部的考核制定了《项目管理部考核实施细则》,并在实施中认真贯彻落实,使我公司的管理水平有了较大的提高,取得了较好的社会效益和经济效益。
自公司成立以来,连续多年被评为郑州市建设工程监理先进企业、河南省建设工程先进监理企业、河南省优秀监理企业、河南省先进投标企业、河南省工程招标代理先进企业、河南省招标投标先进单位、河南省“守合同重信用”企业、AAA级信用企业、河南省建设工程诚实守信单位、全国先进工程监理企业、中国招投标协会AAA级信用企业等。公司现为河南省建设监理协会副会长单位、河南省理事单位、中国建设监理协会会员单位、中国招标投标协会会员单位。
自公司成立以来,已承接各类监理工程1000多项,在已竣工的工程项目中合格率为100%,优良率85%。所承接的代表工程项目主要有:郑州市荣汇国际大厦项目、郑州市商都嘉园安置小区项目、原阳上宅公园世纪一至八期项目(约35万㎡)、林州市人民医院整体搬迁项目、郑州经济技术开发区瑞祥小区一期(35万㎡)、晋城市南洋花城(一期)、海口绿园小区、欢快产权式酒店、太原市长风街公交候车廊施工监理、中原福塔户外广告位、晋城市太岳街道路工程等项目,都获得了业主的一致好评。已承接各类招标代理3000多项,其中具有代表性的业绩有:芝麻街双创园区首开区第二阶段(机加工南区、北区改造)建设项目、郑煤机集团科技文化展示中心深化设计与布展项目、濮阳县新高中建设项目(ppp)、建业花园8号院、建业运河上苑15#-28#楼及部分地下车库建设项目、内黄县文化体育图书馆建设PPP项目、安阳市龙安区棚户区改造安置房建设项目(地块一)一期EPC总承包、洛阳市吉利区S240 济邓线特大桥及引线段改建工程与洛吉快速通道吉利段改建工程(EPC)项目、光山康恒环境生物质热电联产工程设计采购施工(EPC)总承包工程项目、S203线固原机场至上海路段改扩建工程及固原市东环路南延伸段(G327线固原市东绕城段)道路工程、新西环(省道S222开遂线)新店镇三赵村至大陈村段新建工程 S222SDRJ-1 标段施工、重庆轨道交通九号线二期花石沟站、花石沟停车场及区间土建工程、郏县第二人民医院2018年第三季度医疗设备国际招标采购项目、安阳中原高新技术产业开发区管理委员会多功能风场模拟设备建设项目等,代理项目获得业主的一致好评。
在过去的岁月里光大人用自己不懈的努力和奋斗,开拓了市场、赢得了信誉、积累了经验。展望未来,我们将继续遵照:“和谐、尊重、诚信、创新”的企业精神,立足本省,开拓国内,面向世界,用我们辛勤的汗水和智慧去开创光大更加美好的明天。

查看更多

建筑/建材+咨询/顾问 +其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

44 加入58