海口58同城 > 海口销售招聘  > 龙华销售招聘  > 龙华周边销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
团购业务员 3000-6000元/月
诚招业务员3K+五险一金
五险一金
招2人 中专 1-2年
海口 - 龙华 - 龙华周边 海南省海口市龙华区海马一横路西8号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、根据市场的需求和公司的战略规划,制定个人的业务计划和目标。
2、不断了解市场的需要和运输市场的潜在机遇,负责市场的调研和需求分析
3、制定销售计划和销售预算,可独立制定并实施有效的开拓谈判计划。
4、开发新客户、新市场,增加公司的业务范围,和客户达成协议或签署合同,并维护好重要客户和老客户。
5、完成公司的要求和业绩指标。
任职资格:
1、中专及中专以上学历,2年以上销售行业工作经验,有物流运输行业销售工作经验者优先考虑。
2、具备丰富的客户资源者有限考虑。
3、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力。
4,有较强的事业心,具备一定的领导能力。
工作时间:早上07:40--12:00/14:00--18:00
查看更多

公司介绍

金海洋滴滴货运公司是海南金海洋物流有限公司下属分公司,是一家民营运输企业成立于2008年12月23日。公司于2016年08月试运营新项目滴滴货车全面从事物流供应、代发代收货物,专业市内配送、市内快递,大小搬家一站式服务,为企业提供库存各方面的管理。
公司现具有一批长期从事物理管理人员及一批长期从事货物运输的专业司机队伍,公司从无到有,目前发展已拥有车辆16台厢式开顶车,旗下挂靠4.2米货车12台及大型运输车辆。每辆车带有GPS查询定位跟踪系统、车辆整备合理、配置齐全,每台车至少配备主班司机,过硬的司机队伍全面提升了专业运输操作能力。
服务质量
1、 客户满意是我们追求!
2、 准时交货是我们承诺!
3、 货物完好是我们保证!
公司使命
以极大的热情,不断满足客户的需求,全力以赴推动城市共同配送的发展,服务千家万户。
1、 承担社会责任{70岁以上老人生活用品免费送,社会公益活动免费}
2、 实现企业价值{打造物流行业优质品牌}
3、 为客户谋利益{较优惠快捷的服务}
4、 与员工共成长{共同学习提高服务质量}
我们目标
展望未来,做大做强金海洋滴滴货车,线下线上共同打造互联网时代平台。公司全体员工将百折不挠精神、不断进取,全面提升自己的物流服务水平。先进管理理念为客户提供安全及时、快捷、准确的服务。

查看更多

交通/运输/物流

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

43 加入58