海口58同城 > 海口家政保洁/安保招聘  > 龙华家政保洁/安保招聘  > 金贸家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
钟点工 5000-8000元/月
招小儿推拿师上门
包住
招20人 学历不限 经验不限
海口 - 龙华 - 金贸 海口世贸东路世贸中心D座21楼爱尚宝贝母婴护理中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位要求:年龄25-55岁,从事或准备从事母婴服务工作的各类女性人员,母婴护理人员,创业人员,以及希望提高科学婴幼儿岗位要求:年龄25-55岁,从事或准备从事小儿推拿服务工作的各类女性人员,母婴护理人员,创业人员,以及希望提高科学育儿和中医知识、技能的群体。
无经验者可在公司培训催乳师专业职业技能。
工作方式:兼职
工作时间:1小时
工资:100-200元/次
结算方式:完工结算
地点:世贸东路世贸中心D座21楼爱尚宝贝 (望海国际对面秀英炮台下面)
查看更多

公司介绍

海口爱尚宝贝母婴护理中心是全国连锁集团入驻海口专业的母婴护理中心,公司以强大的经营销售理念将海口爱尚宝贝母婴护理中心定位月嫂高端客户服务中心,母婴护理中心主要份为三大核心板块:1.培训中心:包括母婴保健师,育婴师,催乳师,小儿推拿等技术培训。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

48 加入58