代缴社保/公积金

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览

海***司

41个月
加入58
33个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

海口田福人力资源有限公司,人力资源服务许可证号:******00020,是经海口市政府、海口市人力资源和社会保障局批准设立、具备合法资质的专业人力资源服务公司。

田福人力秉承“尊重人才、合作共赢”的企业经营理念,主要经营人才招聘会、人才招聘网站,劳务派遣、社保代理、公积金代理、委托招聘、人才猎头、人事外包、劳务外包、企业内训、企业管理咨询”等业务。

田福人力始终坚持以客户的需求为导向,深度合作,有针对性的为客户提供靶向服务,为客户企业设计、开发人力资源管理综合解决方案,并持续提供高品质的增值服务。田福人在帮助更多的客户企业、人力资源工作者、求职者的同时,致力于打造专业、卓越的人力资源服务公司。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
代缴社保/公积金
2017-05-02 发布 |
查看电话号码